Каша для малыша:готовим сами или кушаем промышленную?!!!
Ална
Лучше готовить самим, мое мнение. Почти не ели промышленную, 1 коробку съели и все.
Елена
Старшему тоже варила сама месяцев с 10, а маленькой начала промышленную гречневую "Тема" ...нравиться....подумала чем манку варить (по совету врачв), лучше всетаки кашку для маленьких, тем более что набоали мы в этом месяце почти ничего....(ch):-(, а сейчас рисовую с прибиотиками попробуем....;-)
Ална
Можно в блендере обычную мельчить - (Y)
Елена
пробовала, нам только 4 месяца, давимся, не проваривается она так как ей надо, вообще она девочка с характером (папина доча)....
Ална
Ааа, вы просто маленькие сильно =) А что так рано прикармливать начали..?
Елена
набрали 200 грамм, врач (повторюсь) манку прописала, смесь по 80 грам съедаем, едим почти через 2-2,5 часа...
Ална
О, понятно...Ну наверное надо тогда....
Лара
Раньше ели покупную, а потом он от неё отказался, плевался....Варю сама, на ура овсянка идет....
Елена
а я разную или сама варю или когда побыстрее надо, то быстрого приготовления...раньше только быстрого приготовления.
Анна
До годика кушали только магазинную,а после гола начала сама варить. (Y)
Наталья
А мы едим промышленную, из многих доче понравилась Хайнц овсяная. А мне нравятся кашки Беби, решила перевести на них- щеки покрылись сыпью:-( Пришлось вернуться на Хайнц(ch)
Алексей
Кашки варю сама,манную,гречневую,рисовую,овсянную,едим с 4х месяцев.Промышленные даже пробовать боялась,потому что смесь нам вообще не подходила.
ТамилаЕНОТИК
по совету педиатра даем промышленную! все хорошо! после года буду сама варить.
Светлана
а чем педиатор аргументировал приемущество промышленной каши?(кстати,видела вчера Тамилу на улице,просто красавица!)
Светлана
мы через раз ,то промышленную,то то что есть в маминой тарелке,то вообще не едим кашу(что чаще всего)
Елена
На мой взгляд, промышленная более обогащенная...сам не добавишь и витамины и миниралы...а есть с прибиотиками....
Наталья
Татьяна, как ты варишь кашки (на молоке или воде) и доводишь их до консистенции манки? У меня на блендере не получается: рисовая (овсяная- причем потом перетирала через сито) взбивается в комок клейстера, гречка вообще не взбивается. Поэтому мы едим промышленные, иначе давимся, хотя жевать вроде умеем (яблоки, печенья грызем).
Ална
Ага, искусственными витаминами, которые очень плохои усваиваются..может проще самим овощи, фрукты в кашки добавлять? Хотя каждому свое.
Ална
Наталья, а не пробовала сначала в кофемолке или в мельничке от бблендера(если есть) крупу перемолоть и ее сварить?
Елена
Алена, маленькие мы еще....